Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25273
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы. Заранее спасибо.
Ответ [2014-12-08 10:55:55] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Жаворонков В.А. Международный опыт охраны авторских прав в области защиты от плагиата // Вестн. Волгоградской акад. МВД России. – 2012. – № 4 (23). – С. 36-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://va-mvd.ru/files/vestnik/2012-4%20%2823%29.pdf (08.12.2014)
2. Корчагина Д. Международно-правовые стандарты защиты свободы творчества и авторских прав // Право и управление. XXI век . – 2009. – № 2. – С. 57–62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.mgimo.ru/sites/default/files/pdf/007_korchaginad.pdf (08.12.2014)
3. Матвиенко Д.В. Защита авторских прав иностранных граждан в Российской Федерации и в странах Европейского Союза : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Матвиенко Д.В. – Саратов, 2013. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1542313 (08.12.2014)
4. Сидорина Н. Защита фотографии в авторском праве России и Германии // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. – 2013. – № 2 (Февр.). – С. 58–63
5. Стрижов А.Е. К вопросу обеспечения защиты субъектов авторских прав на рынке контента в практике российского и международного права // Юрид. наука. – 2011. – № 3. – С. 78-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-obespecheniya-zaschity-subektov-avtorskih-prav-na-rynke-kontenta-v-praktike-rossiyskogo-i-mezhdunarodnogo-prava (08.12.2014)
6. Цыганаш И. Международная система защиты авторских и смежных прав // Интеллектуальная собственность : Авторское право и смежные права. – 2007. – № 10. – С. 9-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/article/article.asp?articleID=1266835 (08.12.2014).