Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25259
Список литературы?
Ответ [2014-12-05 12:14:46] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ЭК изд-ва СПАРК, ИПС Яндекс, Google):
1. Батычко В.Т. Международное частное право : конспект лекций. – Таганрог : ТТИ ЮФУ, 2011. – Из содерж.: 12.2. Авторское право и смежные права ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m233/13_2.htm (05.12.2014)
2. Месяшная Е.А. Смежные права исполнителей: международное регулирование, законодательство России и Франции // Актуальные проблемы интеллектуальной собственности : материалы Первой всерос. науч.-практ. конф., 19 – 20 октября 2006 г. : в 3-х т. – М. : Изд-во РГИИС, 2006. – Т. 2. – С. 205-220
3. Осипенко С.Т. Смежные права: законодательство и международные договоры Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Осипенко С.Т. – М., 2003. – 196 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/smezhnye-prava-zakonodatelstvo-i-mezhdunarodnye-dogovory-rossiiskoi-federatsii (05.12.2014)
4. Цыганаш И. Международная система защиты авторских и смежных прав // Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права. – 2007. – № 10. – С. 9-16
5. Чечина М.Л. Смежные права в международном частном праве : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Чечина М.Л. – Астана, 2010. – 34 с.
6. Шетько А.Н. Проблемы международно-правового регулирования смежных прав исполнителей и организаций вещания в условиях глобализации // Диалог цивилизаций в условиях глобальной экологической нестабильности : материалы Междунар. науч. конф. молодых ученых, Минск, 24 мая 2012 г. / редкол.: А. И. Зеленков [и др.]. – Минск : БГУ, 2013. – С. 442-446 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (05.12.2014)