Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25192
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, различные пособия, периодику и монографии по теме "оценка инвестиционной привлекательности лесозаготовительной компании". Заранее спасибо!!
Ответ [2014-11-27 20:27:54] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: ИПС Google, ИПС Яндекс, БД elibrary, БД ИНИОН):
1. Гаврилюк О.И. Инструменты и методы оценки инвестиционной привлекательности промышленных предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гаврилюк О.И. ; Белгор. гос. технол. ун-т им. В.Г.Шухова. – Белгород, 2010. – 23 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/instrumenty-i-metody-otsenki-investitsionnoi-privlekatelnosti-promyshlennykh-predpriyatii (27.11.2014).
2. Дедюхина Н. Инвестиционная привлекательность организации : оцен. критерии // Пробл. теории и практики упр. – 2010. – № 3. – С. 88-99.
3. Ендовицкий Д.А. Анализ инвестиционной привлекательности организации / Ендовицкий Д.А., Бабушкин В.А., Батурина, Н.А. ; под ред. Ендовицкого Д.А. – М. : КноРус, 2010. – 374 с., схем. – Библиогр.: с. 337-347.
4. Кабир Л.С. Оценка инвестиционной привлекательности предприятия и ее роль в системе инвестиционного менеджмента (обзор) // Финансы и кредит. – 2010. – № 12. – С. 2-16.
5. Колесникова М.Г. Особенности инвестиционной деятельности в лесозаготовительной промышленности Сахалинской области // Транспортное дело России. – 2009. – № 1. – С. 79-82
6. Пинягина Н.Б. Условия и факторы роста инвестиций в модернизацию лесного сектора / Пинягина Н.Б., Савицкий А.А., Горшенина Н.С. // Вестн. Моск. гос. ун-та леса – Лес. вестн. – 2014. – № 3. – С. 160-172.
7. Перспективное направление инвестиционной деятельности в лесном комплексе / А. А. Арзуманов, С. И. Сушков, Э. А. Черников // Воронежский науч.-техн. вестн. – 2014. – № 1. – С. 91-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnikvglta.ru/arhiv_nomerov/1_7_2014/11.pdf (27.11.2014).
8. Инвестиционная привлекательность хозяйствующих субъектов лесного сектора экономики Республики Коми / Оганезова Н. А., Конакова О. И., Калина А. В. // Корпоративное упр. и инновационное развитие экономики Севера. – 2012. – № 4. – С. 170-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-ku.ru/articles/2012/4/13.pdf (27.11.2014).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.