Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25145
Добрый день! Подскажите, пожалуйста литературу к диплому :"Экономическая эффективность механизма ГЧП в развитии авиационного транспорта РФ".Спасибо большое.
Ответ [2014-11-21 16:22:33] :
Здравствуйте! Найти материалов, точно соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД АРБИКОН):
1. Аввакумов А.А. Государственно-частное партнерство в инновационной сфере: методика отбора механизмов реализации // Экономика и упр. – 2013. – № 4. – С. 65-71. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bagsurb.ru/upload/%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB/4-2013/AVVAKUMOV.pdf
2. Аввакумов А.А.. Государственно-частное партнёрство промышленных предприятий и вузов в инновационной деятельности и его синергетический эффект // Вестн. Уфим. гос. авиац. техн. ун-та. – 2013. – Т. 17, № 4. – С. 215-220. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal.ugatu.ac.ru/index.php/vestnik/article/view/515/680 (21.11.2014).
3. Иголкина Л.М. Использование государственно-частного партнерства в развитии транспорта // Сб. науч. тр. Sworld. – 2010. – № 1. – С. 17a-18.
4. Комарова В.В. Государственно-частное партнерство и привлечение инвестиций в инфраструктуру воздушного транспорта / Комарова В.В., Милая А.В. // Экономика и упр. – 2011. – № 3. – С. 59-63.
5. Максимов В.В. Государственно частное партнерство в транспортном секторе. Зарубежный опыт [Элетронный ресурс] // ЗАО «Транспроект» : [Сайт]. – М., [2006-2013]. – URL: http://www.transproekt.ru/files/1209896810.pdf (21.11.2014).
6. Малиновская О.В. Инвестиционный потенциал государственно-частного партнерства на транспорте для России / Малиновская О.В., Скобелева И.П. // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2011. – № 3. – С. 13-17.
7. Морозова И.А. Государственно-частное партнерство как условие и фактор модернизации и развития транспорта и его инфраструктуры // Поволж. торгово-экон. журн. – 2011. – № 4. – С. 53-58. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sarrsute.ru/images/stories/articlefoto/rio/journal/journal4(20)/Morozova.pdf (21.11.2014).
8. Шевёлкина К.Л. Государственно-частное партнерство в области развития транспортной инфраструктуры // Автотранспорт. Предприятие. – 2012. – № 7. – С. 35-38.