Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25124
Здравствуйте! Меня интересует тема "Наркоситуация в Афганистане в XIX в. - 1970-е гг.". Какая есть литература по ней?
Ответ [2014-11-21 12:09:33] :
Здравствуйте! К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы публикаций, соответствующих Вашей теме, найти практически не удалось. Ваш запрос требует глубоких библиографических разысканий, просмотр изданий de visu, посвященных истории Афганистана в целом. Предлагаем следующие материалы для начала работы (источники – ИПС Яндекс, БД ИНИОН РАН):
1. Иванов В.П. Афганский наркоузел. – М. : CVG, 2010. – 207 с.
2. Князев А. К истории и современному состоянию производства наркотиков в Афганистане и их распространения в Центральной Азии. – Бишкек : Ил им, 2003.
3. Молдобаев А. Наркотрафик сегодня [Электронный ресурс] // Институт стратегического анализа и прогноза : [сайт]. – 11.10.2007. – URL: http://www.easttime.ru/analitic/2/13/338.html (21.11.2014)