Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25081
Подобрать литературу к курсовой работе по теме "Автоматизация работы приемной комиссии"
Ответ [2014-11-17 15:53:36] :
Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (Источники – ЭК РНБ, Каталог НТЛ ВИНИТИ, поисковая система Google Академия):
1. Аврамова О.Д. Информационное моделирование организации приемной кампании вуза / О.Д. Аврамова, Е.В. Садовникова // Вычисл. методы и программирование. – 2006. – Т. 7. – С. 41-54. – Библиогр.: 11 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://num-meth.srcc.msu.ru/zhurnal/tom_2006/pdf/v7r205.pdf (17.11.14)
2. Ахметов И. Г. Математическое и алгоритмическое обеспечение задачи автоматизации стратегического управления вузом // Учен. зап. ЗабГГПУ. – 2011. – № 3. Сер. Физика, математика, техника, технология. – С. 32–35. – Библиогр.: 6 назв.
3. Беляева Т. А. Разработка программного обеспечения «легализация/признание» для работы приемных комиссий высших учебных заведений с документами об образовании зарубежных государств // Экономика, статистика и информатика. – 2010. – № 3. – С. 137-140.
4. Бойков Д. И. Автоматизация планирования и управления ресурсами в информационно-образовательном пространстве инновационного вуза : монография / Д.И. Бойков ; Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб. : Изд-во РГПУ, 2012. – 185 с. : ил. – Библиогр.: 90 назв.
5. Вишнякова Е.А. Повышение эффективности приемной кампании за счет внедрения информационных систем управления вузом (на примере Санкт-Петербургского электротехнического университета) // Проблемы соврем. экономики. – 2011. – № 4. – С. 419-422. – Библиогр.: 7 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/povyshenie-effektivnosti-priemnoy-kampanii-za-schet-vnedreniya-informatsionnyh-sistem-upravleniya-vuzom-na-primere-sankt (17.11.14)
6. Вязова Н. В. Использование информационных технологий для повышения эффективности процесса формирования контингента студентов первого курса вуза / Н. В. Вязова, О. Б. Назарова // Новые информационные технологии в образовании : материалы VII междунар. науч.-практ. конф. — Екатеринбург, 2014. – С. 538-542. – Библиогр.: 2 назв. ; То же [Электронный ресурс]. -http://elar.rsvpu.ru/bitstream/123456789/76/1/nito_2014_164.pdf (17.11.14)
7. Гладких Н.А. Интеллектуальная система управления правилами приема в высшее учебное заведение как компонента информационной системы автоматизации работы приемной комиссии // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. – 2013. – № 1. – С. 1-12. – Библиогр.: 10 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://imp.rudn.ru/vestnik/2013/2013_1/14.pdf (17.11.14)
8. Говорков А.С. Автоматизация организационно-управленческих аспектов научной деятельности вуза // Университетское упр.: практика и анализ. – 2009. – № 6. – С. 13-18.
9. Гудов А.М. Система электронного документооборота вуза / А. М. Гудов, С. Ю. Завозкин // Системы автоматизации в образовании, науке и производстве «AS'2007» : тр. 6 Всерос. науч.-практ. конф. – Новокузнецк, 2007. – С. 278-281.
10. Дронов В. А. Перспективы применения «Автоматизированной системы управления базой данных вуза" в организации документооборота в образовательном учреждении (на примере филиала РГГУ в г. Саратове) // Документационная наука в информационном обществе : сб. материалов 3 Заоч. науч.-практ. семинара. – Саратов, 2008. – С. 116-118.
11. Игнатовский А.Н. Структура информационной системы приемной комиссии ВУЗа «АБИТУРИЕНТ» // Надежность и качество : тр. Междунар. симпоз. – Пенза, 2010. – Т. 1. – С. 144-145.
12. Ляховец М.В. Развитие концепции Интернет-представительства приемной комиссии вуза / М.В. Ляховец, С.П. Огнев, Н.Б. Бабичева // Современные вопросы теории и практики обучения в вузе : сб. науч. тр. Сиб. гос. индустр. ун-та. – Новокузнецк, 2010. – Вып. 10. – С. 118-123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sibsiu.ru/downloads/public/sovvopteoripovv/file/10.pdf#page=118 (17.11.14)
13. Немцев И.И. Интеллектуальная система обработки изображения лица для использования в приемной комиссии / И.И. Немцев, Е.А. Зрюмов // Ползуновский альм. – 2010. – № 2. – С. 166-167. – Библиогр.: 5 назв.
14. Пыхтин А.И. Виртуальная приемная комиссия региона // Открытое образование. – 2006. – № 7. – С. 27-30. – Библиогр.: 8 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-joe.ru/sod/pdf/2007_6_27.pdf (17.11.14)