Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53919
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25070
Здравствуйте. Нужна литература на тему: Деловая этика в Австралии. Заранее спасибо.
Ответ [2014-11-14 19:25:52] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Болотова Н.Н. Международный деловой этикет // Молодежь и наука. – 2012. – № 1. – С. 237-240. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://catalog.karlib.kz/irbis64r_01/internet//Lani//book138820.pdf (14.11.2014).
2. Бороздина Г.В. Психология и этика делового общения : учебник / Г.В. Бороздина, Н.А. Кормнова ; под общ. ред. Г.В. Бороздиной. – М. : Юрайт, 2013. – 463 с.
3. Игнатьева Е.С. Международный бизнес-этикет. – М. : ВЕЧЕ, 2009. – 318 с.
4. Линецкий А.Ф. Международные экономические отношения : вопр. этикета и протокола. – Екатеринбург : Изд-во АМБ, 2010. – 377 с. : ил., табл., цв. ил., портр. – Библиогр.: с. 335-339.
5. Международный деловой протокол и этикет : (учеб. пособие) / Всерос. акад. внеш. торг. ; [Рубцова Т.И.]. – М. : Всерос. акад. внешней торговли, 2002. – 180 с.
6. Михалькевич Г.Н. Этикет международного общения : учеб. пособие. – Минск : Книж. Дом, 2004. – 270 с.
7. Соловьев Э.Я. Современный этикет : деловой и междунар. протокол. – 7-е изд., перераб. и доп.. – М. : Ось-89, 2007. – 319 с. : ил., факс. – Библиогр.: с. 316.
8. Хортова М.В. Профессиональная этика и этикет. Национальный этикет делового общения / М.В. Хортова, Н.Н. Тюренева. – Абакан : Изд-во ФГБОУ ВПО "Хакас. гос. ун-т им. Н.Ф. Катанова", 2011. – 144 с.