Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25051
Здравствуйте , помогите пожалуйста в подборе литературы к написанию дипломной работы по теме " Дисциплинарные взыскания: понятие, порядок их наложения, обжалования и снятия."
Ответ [2014-11-13 11:16:24] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Добробаба М. Б. Понятие и сущностные признаки дисциплинарного взыскания в служебно-деликтном праве // Административное и муниципальное право. – 2013. – № 4. – С. 357–364 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbpublish.com/view_post_655.html (13.11.2014)
2. Илюшина Н.В. Процедура наложения дисциплинарного взыскания / Н. В. Илюшина, М. С. Дубинская // Трудовые споры. – 2012. – № 12. – С. 82-83
3. Кайль А.Н. Новый порядок и условия наложения дисциплинарных взысканий // Трудовое право. – 2007. – № 2. – С. 14–22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fin-buh.ru/text/103829-1.html (13.11.2014)
4. Погодина И.В. К вопросу о применении дисциплинарных взысканий к работникам // Там же. – 2008. – № 12. – С. 38-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?1646 (13.11.2014)
5. Полянская Ю.Е. Наложение дисциплинарного взыскания // Трудовые споры. – 2005. – № 10. – С. 30–39
6. Россол С.В. Как правильно применить дисциплинарное взыскание? // Там же. – 2012. – № 12. – С. 74–75
7. Савельева А. Конфликт на работе – повод для дисциплинарного взыскания // Трудовое право. – 2013. – № 10. – С. 47–70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/lawissue.html?2305 (13.11.2014)
8. Сайфуллина И.В. Применение к работнику дисциплинарного взыскания // Юрист. – 2010. – № 11. – С. 39–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_7898.html (13.11.2014)
9. Федин В. Обусловленность дисциплинарных взысканий и порядок их применения / В. Федин, В. Самойлов // Вопр. трудового права. – 2007. – № 3. – С. 36–41
См. также ответ на запрос № 22151.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Трудовое право -- ;