Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25042
Добрый день! Мне необходима библиографическая информация о книгах, статьях по теме " Деятельность малого предприятия сферы землеустроительных работ в современных экономических условиях России". Заранее благодарю вас.
Ответ [2014-11-13 12:31:47] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google):
1. Волков С.Н. Землеустроительное обеспечение оборота и использования земель сельскохозяйственного назначения // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий. – 2012. – № 2. – С. 51-55.
2. Волков С.Н. Перестройка кадрового обеспечения землеустроительной и кадастровой деятельности в России // Там же. – 2014. – № 6. – С. 45-48.
3. Волков С.Н.Современное землеустройство: состояние и проблемы // Там же. – 2005. – № 7. – С. 10-14.
4. Кувалин Д.Б. Реакция предприятий на деятельность государства в сфере экономики // Вестн. Рос. гуманитар. науч. фонда. – 2008. – № 3. – С. 76-89.
5. Леонов В.И. Совершенствование планирования и организации землеустроительных работ на основе комплексного моделирования производственного процесса // Геодезия и картография. – 2005. – № 7. – С. 45-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vishagi.ru/kadastr-nedvizhimosti-3-4-20063.html (12.11.2014).
6. Шевердина М.А. Землеустроительное обеспечение антикризисного управления предприятий // Итерэкспо-Гео-Сибирь. – 2006. – № 2-2. – С. 91-94 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.