Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №25030
Вопрос . Здравствуйте! Пожалуйста, помогите подобрать литературу по истории развития радиовещания Крыма.
Ответ [2014-11-11 16:22:44] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ИПС Google):
1. Зыкова А.В. История развития авторских радиопрограмм в Крыму (на примере авторской программы «Актуальный комментарий» на радиокомпании «Лидер») / А.В. Зыкова, Е.Ю. Криворученко // Учен. зап. Таврического национального ун-та им. В.И. Вернадского. Сер. Филология. Социал. коммуникации. – 2012. – Т. 25(64), № 4, ч. 1. – С. 244-248 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science.crimea.edu/zapiski/2012/filologiya/uch_25_4_p1/043zykov.pdf (11.11.2014).
2. Криворученко К.Ю. Основные проблемы и перспективы развития радио в Крыму / К.Ю. Криворученко, А.Д. Корытова // Там же. – 2012. – Т. 25 (64), № 4, ч. 1. – С. 91-96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sn-philolsocom.crimea.edu/arhiv/2012/uch_25_4_p1/016kriv.pdf (11.11.2014).
3. Пузанков Л. Развитие УКВ радиосвязи в Крыму : из истории развития любительской радиосвязи в УКВ диапазоне [Электронный ресурс] // Радон : сайт. – [Б.м.], 2010-2014. – URL: http://radon.doolru.org.ua/index.php?catid=40&id=1236&Itemid=62&option=com_content&view=article (11.11.2014).