Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №24896
Добрый день!Под скажите,пожалуйста литературу по теме "Особенности правового режима земель лесного фонда".
Заранее благодарю!
Ответ [2014-10-24 16:29:09] :
Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы для работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Бочарова А.А. Постановка на государственный кадастровый учет земель лесного фонда : проблемы и решения // Вестн. Сиб. гос. геодез. акад. – 2012. – № 17/1. – С. 88-93.
2. Быковский В.К. Актуальные проблемы перевода земель лесного фонда в земли других категорий // Юрист. – 2013. – № 2. – С. 20-21.
3. Гулак Н.В. Некоторые аспекты перевода земель лесного фонда в другие категории земель // Изв. Оренбург. гос. аграр. ун-та. – 2013. – № 6. – С. 242-244.
4. Жигульский В.А. Использование земель государственного лесного фонда для железнодорожного строительства и реконструктивных работ (на примере Ленинградской области) / Жигульский В.А., Григорьева Ю.Н., Шуйский В.Ф. // Проблемы регион. экологии. – 2013. – № 2. – С. 185-194.
5. Землякова Г.Л. Проблемы использования земель лесного фонда в аспекте территориального планирования // Аграр. и земел. право. – 2011. – № 8. – С. 104-107.
6. Нигматуллина Э. Ф. Правовые особенности включения лесных участков в границы населенных пунктов // Журн. рос. права. – 2011. – № 2. – С. 89-96.
7. Симонова К.В. Противоречия переходных положений об учете лесных участков в составе земель лесного фонда // Землеустройство, кадастр и мониторинг земель. – 2010. – № 10. – С. 69-72.
8. Советников И. В. Актуальные вопросы перевода земель лесного фонда в земли населенных пунктов и правового статуса городских лесов // Местное право. – 2010. – № 1. – С. 27-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mestnoepravo.com/Documents/2010-01-003.pdf.pdf (24.10.2014).
9. Соколова Л.Я. Правовая основа регулирования земель лесного фонда в Российской Федерации // Мир экономики и права. – 2010. – № 8. – С. 50-67.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.