Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2484
Есть ли в библиотеке литература, посвященная ОСОБОМУ Совещанию по устройству беженцев при МВД и Северопомощи, и Земгору.
Ответ [2005-08-10 11:02:24] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Всероссийский земский союз (Земгор): http://www.nlr.ru:8101/e-case/search_extended.php?b=%E2%F1%E5%F0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%E8%E9+%E7%E5%EC%F1%EA%E8%E9&q=&x=0&y=0
2. Земгор (периодические издания этого органа): http://www.nlr.ru:8101/e-case/expand_bm.php?id=46496&cn=24&from=http%3A%2F%2Fwww.nlr.ru%3A8101%2Fe-case%2Fsearch_extended.php%3Fb%3D%25E7%25E5%25EC%25E3%25EE%25F0%26q%3D%26x%3D44%26y%3D9#pict (карточка 24-27)
3. Шевырин В. М. Земский и Городской союзы (1914-1917) : аналит. обзор / В.М. Шевырин ; Рос. акад. наук, Ин-т науч. информ. по обществ. наукам. – М. : ИНИОН РАН, 2000. – 63 с. – Библиогр.: с. 58-63. Шифр РНБ: 2001-4/9507
4. Шевырин В. М. Власть и общественные организации в России (1914-1917) : аналит. обзор / В.М. Шевырин ; Рос. акад. наук, Ин-т науч. информации по обществ. наукам. – М. : ИНИОН РАН, 2003. – 151 с. – Библиогр.: с. 132-151 (337 назв.) и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2004-3/12419
5. ИЛЬИН А. В. Об Особом совещании по устройству беженцев (1915 г. — февраль 1917 г.) [Электронный ресурс] // Правоведение. – 1991. – № 5. – С. 49 – 55. (05.08.05)
Напоминанием Вам, что в рамках обращения в ВСС Вы можете задать только один фактографический или тематический запрос. Являясь жительницей Санкт-Петеребурга, Вы также можете обратиться за консультацией к библиографу зала социально-экономической литературы.