Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №248
пожалуйста помогите подобрать материал из переодических изданий для курсовой работы на тему : вексель, вексельные обращения, операции банков с векселями. Зарание Спасибо,
Ответ [2004-05-22 22:55:44] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку).Услуги предоставляются на платной основе
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме:
1. Юдевич Е. Операции с векселями // Аудит и налогообложение. – 2000. – N 9. – С. 9-16.
2. Николкин В. Стратегия повышения прибыльности вексельных операций // Финансист. – 2000. – N 11-12.-С.40-41.
3. Крутицкий Н.А. Вексель как один из способов прекращения денежного обязательства // Известия ВУЗов. Правоведение. – 2001. – N 2.-С.97-112.
4. Эрделевский А.М. Вексель в гражданском обороте // Финансы. – 2001. – N 8.-С.15-17.
5. Матовников М.Ю. Российские банки на вексельном рынке // Банковское дело. – 2001. – N 9.-С.37-39.
6. Орехов И. Российский вексельный рынок: нестабильность и неопределенность // Рынок ценных бумаг. – 2001. – N 22.-С.25-27
7. Петров Ю. Вексельное обращение: практика без теориии // Российский экономический журнал. – 2000. – N 3.-С.34-44.
8. Соколов В.В. Современный вексельный рынок в Российской Федерации // Проблемы прогнозирования. – 2001. – N 4.-С.98-110
9. Уруков В.Н. Отдельные тенденции практики вексельного обращения // Право и экономика. – 2002. – N 10. – С. 86-88.
10. Кулигин Е.В. Новые парадоксы вексельного обращения // ЭКО: Экономика и организация промышленного производства. – 2003. – N 5. – С. 38-45.
1. Вексель и вексельное обращение в России (открыть ссылку)
2. Т.СВИСТУНОВА Особенности и перспективы вексельного обращения в России
(открыть ссылку)
3. Боровская М.А.ВЕКСЕЛЯ И СИСТЕМА ВЕКСЕЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ
(открыть ссылку)