Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №24776
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу по теме "PR продвижение спортивных событий для зарубежных аудиторий ( на примере Олимпийских Игр в Сочи). Какую литературу по этой тематике Вы могли бы посоветовать? Спасибо.
Ответ [2014-10-13 16:41:06] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Корчагина Е.В. Социально-экономические и экологические эффекты олимпийских игр : анализ динамики развития Сочи в контексте других олимп. столиц // Журн. правовых и экон. исслед. – 2013. – № 2. – С. 14-19. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://giefjournal.ru/sites/default/files/2013-02-05.pdf (13.10.2014).
2. Курносов Ю.В. Сочинская олимпиада – управленческий экзамен для России // Вестн. АКСОР. – 2011. – № 3. – С. 99-104.
3. Лосевская Е.Н. Роль «новых медиа» в информационной кампании «Сочи-2014» // Журн. социологии и социал. антропологии. – 2013. – Т. 16, № 5. – С. 203-220. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jourssa.ru/sites/all/files/volumes/2013_5/Losevskaya_2013_5.pdf (13.10.2014).
4. Орлов А.Б. Пример города Сочи в формировании спортивного имиджа территории // Физ. культура, спорт – наука и практика. – 2012. – № 4. – С. 82-86. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bmsi.ru/doc/11e59eaa-ce25-4ecf-933f-4d76178f51ef (13.10.2014).
5. Перссон Э. Россия на экране : олимпиада в Сочи и власть заметности в современных медиа // Журн. социологии и соц. антропологии. – 2013. – Т. 16, № 5. – С. 221-234. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (13.10.2014).
Являясь жителем Петербурга Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Физкультура и спорт -- ;