Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №24771
Здравствуйте)Помогите, пожалуйста, подобрать литературу к семинарскому занятию по теме: Улучшение оснащения, планировки и обслуживания рабочих
мест в таможенных организациях.
Ответ [2014-10-13 15:30:16] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Адамчук В.В. Организация, планировка и обслуживание рабочих мест [Электронный ресурс] // Адамчук В.В. Экономика и социология труда / В.В. Адамчук, О.В. Ромашов, М.Е. Сорокина. – М., 1999. – URL: http://economuch.com/page/ekonomikat/ist/ist-16--idz-ax265--nf-31.html (13.10.2014).
2. Об утверждении Типовых требований к оборудованию и техническому оснащению зданий, помещений и сооружений, необходимых для организации таможенного контроля в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации : приказ Фед. тамож. службы от 31 окт. 2008 г. N 1349 [Электронный ресурс] // Техническая литература : [сайт]. – 2009. – URL: http://www.tehlit.ru/1lib_norma_doc/54/54865/ (13.10.2014).
3. Планировка, оснащение и обслуживание рабочих мест [Электронный ресурс] // Производство и машиностроение : [сайт]. – 2013. – URL: http://poliformdetal.com/planirovka-osnashhenie-i-obsluzhivanie-rabochix-mest/ (13.10.2014).
4. Лекция 5. Рабочее место, условия труда и отдыха [Электронный ресурс] // Конспект лекций по дисциплине «Экономика труда». – Ставрополь, 2013. – URL: http://reftrend.ru/121371.html (13.10.2014).