Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №24763
Здравствуйте, а не могли бы вы мне что-нибудь посоветовать из новенького по теме "Перевод земель сельскохозяйственного назначения в другую категорию"?
Спасибо!
Ответ [2014-10-13 15:18:59] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Аверьянова Н.Н. Правовые аспекты государственного управления землями сельскохозяйственного назначения // Гос. упр. : электрон. вестн. – 2013. – № 38. – С. 121-129. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-journal.spa.msu.ru/uploads/vestnik/2013/vipusk__38._ijun_2013_g._/pravovie_i_polititcheskie_aspekti_upravlenija/averianova.pdf (13.10.2014).
2. Балкаров А.Б. Проблемы перевода земель из одной категории в другую : теорет. и правопримен. аспекты // Юрист. – 2012. – № 3. – С. 8-14.
3. Веселова Е.Э. Об особенностях перевода земель сельскохозяйственного назначения в другие категории земель // Землеустройство, кадастр и мониторинг земель. – 2012. – № 6. – С. 27-31.
4. Горшкова Л.Л. Перевод земли из одной категории в другую // Бухучет в сел. хоз-ве. – 2009. – № 6. – С. 74-79.
5. Крикоров С.Н. Деление земель по целевому назначению и проблемы перевода земель из одной категории в другую // НаукаПарк. – 2014. – № 6. – С. 21-24.
6. Ламаш В.А. Теоретические и практические аспекты перевода земель и земельных участков из одной категории в другую / Ламаш В.А., Понька В.Ф. // Адвокат. – 2009. – № 12. – С. 48-52. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ladoga-park.ru/a100408123421.html (13.10.2014).
7. Оловянов Д.С. Актуальные проблемы в сфере перевода земель и земельных участков из одной категории в другую // Аграр. и зем. право. – 2014. – № 7. – С. 75-78.
8. Храмова И.С. Особенности перевода земель или земельных участков из одной категории в другую // Гуманитар. исслед. – 2009. – № 3. – С. 235-240.
9. Хураськина Н.В. Проблемы правового регулирования перевода земель из одной категории в другую // Соц.-полит. науки. – 2013. – № 1. – С. 52-53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-pravovogo-regulirovaniya-perevoda-zemel-iz-odnoy-kategorii-v-druguyu (13.10.2014).
Рубрики каталога: Юридические науки -- Земельное право -- ;