Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №24696
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с подбором лит-ры.ОБУЧЕНИЕ УЧАЩИХСЯ РАЗРАБОТКЕ ИНТЕРЬЕРА КАФЕ В СТИЛЕ ПОП-АРТ, С ПРИМЕНЕНИЕМ СОВРЕМЕННЫХ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Ответ [2014-10-06 13:52:26] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, не удалось. Ваш запрос сформулирован слишком узко и не может быть выполнен в рамках ВСС. Предлагаем Вам материалы более общего характера (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, ЭК РНБ, БД elibrary):
1. Бунаков П.Ю. Глава 11. Автоматизация дизайна интерьеров помещений // Бунаков П.Ю. Автоматизация проектирования корпусной мебели : основы, инструменты, практика / Бунаков П.Ю., Стариков А.В. – М. : ДМК Пресс, 2009. – 863 с. : ил. – Библиогр.: с. 835-839.
2. Волобой А. Технологии визуализации в задачах современной индустрии / Волобой А., Галактионов В. // Науч. визуализация. – 2013. – Т. 5, № 4. – С. 31-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sv-journal.org/2013-4/03/index.html (06.10.2014).
3. Гарайда Д.В. Интерьер современных львовских кофеен : автор. дизайн, конструктив. и образ. Решения // EUROPEAN SOCIAL SCIENCE JOURNAL. – 2013. – № 12/1. – С. 310-313.
4. Дерешко Б.Ю. Развитие дистанционного обучения на базе новых инфотехнологий / Дерешко Б.Ю., Лукьянов С.П. // Дистанционное и виртуальное обучение. – 2004. – № 1. – С. 17-27.
5. Сарайкин В.Г. Системы автоматизированного проектирования мебели и интерьера помещений : сопоставительный анализ и критерии оптимальности / В.Г. Сарайкин, A.B. Стариков // Деревообрабатывающая промышленность. – 2003. – № 2. – С. 8-11.
6. Сергеев И.С. Как организовать проектную деятельность учащихся : практ. пособие для работников общеобразоват. учреждений. – 8-е изд., испр. и доп. – М. : АРКТИ, 2012.
- 78 с. : ил. – Библиогр.: с. 76-77.
7. Хворостов Д.А. Интерьер в истории русского изобразительного искусства и современные компьютерные технологии // Вестн. Орл. гос. ун-та. Сер.: Новые гуманитар. исслед. – 2011. – № 1. – С. 130-134.
8. Хворостов Д.А. Компьютерная двумерная графика как инструмент подготовки профессиональных кадров на художественно-графическом факультете // Там же. – 2011. – № 3. – С. 76-78.
9. Яцюк О.Г. Основы графического дизайна на базе компьютерных технологий. – СПб. :
БХВ-Петербург, 2004. – 231 с. : ил.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.