Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 20 из 25 возможных || в базе запросов: 53733
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №24620
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу (очень важна теоретическая часть) для курсовой работы на тему: "Инвестиционная деятельность в Санкт-Петербурге в 2000-2012 гг.". Заранее очень благодарна.
Ответ [2014-09-25 10:06:01] :
Здравствуйте. Вы не указали, о чем конкретно собираетесь писать в теоретической части. Литературы по инвестиционной деятельности в целом существует огромное количество. Вы можете обратиться к ответам на запросы Архива ВСС. Методика поиска описана в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку). Рекомендуем также ознакомиться с ответом на запрос № 18975. В дополнение предлагаем следующие публикации (источники – ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс):
1. Замураев К.А. Об управлении инвестиционными потоками в экономике Санкт-Петербурга // Финансы и бизнес. – 2013. – № 1. – С. 39-48.
2. Зарагацкий А.А. Обеспечение сбалансированного развития инновационной и инвестиционной деятельности Санкт-Петербурга // Экономика и упр. – 2010. – № 11 (61). – С. 16-21.
3. Кузенкова А. Инвестиционный климат в региональном измерении : (на примере г. Санкт-Петербурга) // Власть. – 2012. – № 1. – С. 25-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2012/01/Kuzenkova.pdf (25.09.2014)
4. Рогова Е.М. Стратегический анализ реализуемости инвестиционного проекта развития инфраструктуры крупного города (на примере Санкт-Петербурга) / Е. М. Рогова, А. Б. Серебрякова, М. С. Шишкина // Проблемы соврем. экономики. – 2011. – № 2 (38). – С. 263-268 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategicheskiy-analiz-realizuemosti-investitsionnogo-proekta-razvitiya-infrastruktury-krupnogo-goroda-na-primere-sankt-peterburga (25.09.2014)
5. Семененко В.В. Приоритетные направления инвестиционно-строительной политики Санкт-Петербурга // Вестн. ИНЖЭКОНа. Сер. Экономика. – 2012. – Вып. 3 (54). – С. 5-10.
6. Ходачек А.М. Инвестиционный климат как фактор развития экономики крупного города // Инновации. – 2014. – № 3 (185). – С. 78-85.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.