Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №24450
В докусфере встречаются различные бланки. Зачем они вам? Когда начали выпускать в России Лотерейные билеты. Ответьте , пожалуйста, на эти вопросы. Спасибо.
Ответ [2014-08-29 16:20:50] :
Здравствуйте. Какие конкретно бланки Вы имеете в виду?
Предлагаем Вам следующие публикации по истории лотерейных билетов (источник – ИПС Google) :
1. Воронов И.А. Увлекательный мир лотерейных билетов : Ч. 1 [Электронный ресурс] //
Blackberry-Ejeweek : [сайт проекта]. – 23.09.2013. – URL: http://ejeweek.ru/show_item.php?id=255 (29.08.2014).
2. Лотерея [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 23.08.2014. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F (29.08.2014).
3. Теребов В. Лотерейные билеты СССР и РСФСР центральных выпусков // Советский коллекционер. – 1989. – № 27. – С. 168-193. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bonistikaweb.ru/SOVKOL/terebov3.htm (29.08.2014).