Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53923
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №24418
Какие исследования посвящены жизни и творчеству писателя Тендрякова? Спасибо.
Ответ [2014-08-22 17:32:37] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам обратиться к следующим материалам (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Владимир Федорович Тендряков : библиогр. указ / Волог. обл. б-ка им. И.В.Бабушкина ; сост.: Э.А. Волкова, Л.А.Смирнова. – Вологда, 1993. – 128 с.
2. Владимир Федорович Тендряков : указ. лит. из фондов б-ки / сост. Молчанова Л.А. ; ред. Косолапова Т.В. – Изд. 2-е, испр. и доп. – Вологда : Вологодская обл. юношеская б-ка им. В. Ф. Тендрякова, 2013. – 14 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.slideshare.net/OpenLibrary35/ss-31662535 (22.08.2014)
3. Материалы сайта «Электронная библиотека Вологодских писателей» (открыть ссылку).