Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №24405
Уважаемые сотрудники библиотеки, здравствуйте!
Пожалуйста, помогите в поиске литературы на тему: "Арт-банкинг в России".
Заранее огромное Вам спасибо!
С уважением, Владимир
Ответ [2014-08-19 15:35:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google, БД Арбикон) :
1. Арт-банкинг [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 24.05.2013. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3 (19.08.2014).
2. Асатрян Е.А. Инновационные продукты private banking-перспективы на российском рынке банковских услуг // Вестн. гос. ун-та упр. – 2013. – № 4. – С. 016-019.
3. Владимирова П.М. Арт-банкинг как способ сохранения и прироста капитала в периоды экономических кризисов // Конкурентоспособность экономики России: проблемы и пути повышения : тр. XI Чаяновских чтений, Москва, 17 марта 2011 г. / [редкол.: В.В. Минаев, и др.]. – М. : Издательский центр РГГУ, 2011. – С. 196-200.
4. Кому нужен этот арт-банкинг? [Электронный ресурс] // Еdumarket.ru : [сайт]. – 2006-2014. – URL: http://edu.jobsmarket.ru/library/bank/7731/ (19.08.2014).
5. Морозова Ю.В. Развитие дистанционного обслуживания клиентов российскими банками // Наука и об-во. – 2013. – № 2. (11). – С. 137 -140.
6. Пашкус М.В. Инвестиции в произведения искусства : возможности и проблемы // Маркетинг MBA. Маркетинговое упр. предприятием. – 2013. – № 2. – С. 196-214.
7. Пашкус М.В. Российский арт-рынок: особенности становления и основные проблемы // Там же. – 2013. – Т. 8, № 3. – С. 126-147.
8. Саркисянц А. Рембрандт на светлый день : Art Banking – инвестиции в искусство и их обслуживание // Бухгалтерия и банки. – 2010. – № 3. – С. 54-64. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/14099 (19.08.2014). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/12654/ (19.08.2014).