Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53962
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №24402
Уважаемые библиографы
необходимы материалы о торговцах Южи и Шуи в 19-20вв( интересует деятельнасть Владимира Хейфеца)
С благодарностью Татьяна
Ответ [2014-08-19 16:08:12] :
Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных разысканий. Для начала работы предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД ИНИОН):
1. Гаврилова Н.Е. Страницы истории таможенного дела в Ивановском крае // Краеведческие записки. – Иваново, 1998. – Вып. 3. – С. 33-46.
2. Китанина Т.М. Хлебная торговля России в конце XIX – начале ХХ веков : стратегия выживания, модернизац. процессы, правительств. политика. – СПб. : Дмитрий Буланин, 2011. – 595 с., табл. – Указ. : с. 583-595.
3. Серафимов А. Ивановская ярмарка в Шадринском уезде // Шадринская старина. – Шадринск, 1994. – С. 96-105.
4. Судовиков М.С. Торговля регионального купечества России в конце XVIII – первой половине XIX в. // Ярослав. пед. вестн. – 2011. – № 2, т. 1. – С. 12-16. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.yspu.org/releases/2011_2g/06.pdf (19.08.2014).
5. Товарищество мануфактур Ивана Коновалова с сыном, 1812-1912 гг. : крат. ист. очерк. – Иваново : Новая "Иван. газ.", 2008. – 247 с., ил.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Исторические науки -- Этнография -- ;