Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53946
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №24380
Доброго времени суток. Интересует любая информация об архитекторе, скульпторе - Мейсель Михаил Николаевич (1904-1971, Ленинград). Благодарю. С уважением, Алина
Ответ [2014-08-12 20:27:05] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы удалось найти следующие материалы (источники – БД Литература о Петербурге, ИПС Yandex):
1. Комаровское кладбище : алфавитный список [Электронный ресурс] // Петербургский некролог : сайт. – СПб., 2010. – URL: http://spb-tombs-walkeru.narod.ru/len_obl/komarovo/komarovo.htm (12.08.2014).
2. Кочнев Е. Быстрые версты России // Автомоб. трансп. – 1992. – № 2. – С. 57-59 : ил.
Аннотация: Верстовые столбы на дорогах Санкт-Петербурга, Петергофа, Царского Села, Гатчины. Дорога жизни. Ринальди А. Пластинин К. Мейсель М.Н.
3. Мейсель Михаил Николаевич [Электронный ресурс] // Культура Ленинградской области : энциклопедия : сайт. – СПб., [б.г.]. – URL: http://www.enclo.lenobl.ru/object/1803506894?lc=ru (12.08.2014).
4. Список памятников Красногвардейского района [Электронный ресурс] // Книга Памяти Великой Войны : сайт. – СПб., [б.г.]. – URL: http://lenww2.ru/index.php/region00/33-area27 (12.08.2014).
Рекомендуем Вам, как жителю Петербурга, обратиться за информацией к библиографам РНБ.