Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №24268
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, имеется ли у вас статистика по количеству издаваемых книг на определенную тему? Мне необходимо узнать, сколько книг по истории было издано в 1960 году в России. Была бы признательна за помощь.
Заранее благодарю,
С уважением,
Елена
Ответ [2014-07-10 10:06:53] :
Здравствуйте. В рамках Виртуальной службы, к сожалению, найдена только одна публикация, где, возможно, будут присутствовать и количественные показатели. Однако невозможно утверждать, что список документов в статьях является исчерпывающим.
Книги, документы, статьи по новой и новейшей истории, опубликованные в СССР в 1960 году // Новая и новейшая история. – 1961. – № 4. – С. 176-179; № 6. – С. 164-166.
Попробуйте обратиться к сотрудникам Российской книжной палаты (открыть ссылку).