Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2422
Мне нужны данные об изменении магнитной проницаемости стали или железа на высоких частотах (от 100 кГц до 10 МГц). Имеется ввиду обычная конструкционная сталь и сталь 10, представляют интерес легированные стали.
Ответ [2005-07-20 22:25:51] :
К сожалению, ответить на запрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, т.к. требуется глубокое разыскание. Обращаем Ваше внимание на запрос №1609, где дан выборочный список литературы по теме "Магнитная проницаемость". Как дополнение, предлагаем Вам следующие статьи ( Источник – БД ВИНИТИ):
1. Мазепа А. Г. Особенности изменения магнитного сигнала при циклическом нагружении аустенитной стали// Завод. лаб.: Диагност. матер.. 2004.- Т. 70.- № 4.- С. 23-27, 70.
2. Кузеев И. Р., Баширова Э. М. Изменения микроструктуры и магнитных свойств стали Ст3сп при циклическом нагружении // Образование, наука, производство: Сб. научн. тр. Уфим. гос. нефт. техн. ун-та. – Уфа, 2003. – С. 145 -147. – Библ.: 4 назв.
3. Новая электротехническая листовая сталь с малыми потерями в железе при высоких частотах // Инф. руководителю. – 2002. – №17. – С. 33.