Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №24207
Подскажите пожалуйста литературу для написания работы "организация документов негосударственной части архивного фонда".Заранее Спасибо!
Ответ [2014-07-01 16:56:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон) :
1. Алексеева Е.В. Архивный фонд Российской Федерации : организация документов по архивам // Делопроизводство. – 2002. – № 2. – С. 66-74. – Библиогр.: с. 74 (11 назв.).
2. Алексеева Е.В. Архивоведческие аспекты в делопроизводстве : организация документов и дел архивного фонда Российской Федерации / Е.В. Алексеева, Е.М. Бурова, Л.П. Афанасьева // Секретарское дело. – 2000. – № 3. – С. 75-82.
3. Архивный фонд РФ: феномен, мифы и реальность : тез. докл. и сообщ. Междунар. науч. конф., М., 23-24 мая 2001 г. / [сост.: Е.В. Старостин и др.]. – М. : РГГУ, 2001. – 158 с.
4. Государственные, негосударственные и ведомственные архивы / Федер. агентство по образованию, Урал. гос. ун-т им. А. М. Горького ; [авт.-сост. А.А. Бакшаев]. – Екатеринбург : Изд-во Уральского ун-та, 2010. – 42 с.
5. Договор о передаче документов негосударственной части Архивного фонда Российской Федерации на хранение в государственный архив. Приложение 3. – М., 2001. – 6 с.
6. Тельчаров А.Д. Архивоведение : конспект лекций / А.Д. Тельчаров. – М. : Приор, 2005. – 156 с.
7. Шабанова Т. Е. История и практика фондирования документов Архивного фонда Российской Федерации // Отеч. архивы. – 2005. – № 2. – С. 28-34.
8. Шатина Н.В. Проблема комплектования негосударственной части архивного фонда Российской Федерации // Архивный фонд РФ: феномен, мифы и реальность : тез. докл. и сообщ. Междунар. науч. конф., М., 23-24 мая 2001 г. / [сост.: Е.В. Старостин и др.]. – М. : РГГУ, 2001. – С. 137-142.