Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №24185
Скажите пожалуйста, кто иллюстрировал Евгения Онегина Пушкина в 2001 - 2014 годах? (Если за последний год книги успели поступить к вам).
Спасибо.
Ответ [2014-06-27 09:37:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ) :
1. А.С. Пушкин "Евгений Онегин" в иллюстрациях Дмитрия Белюкина : коммент. к выст. – М. ; СПб. : Б.и., 2002. – 19 с.
2. Пушкин А.С. Евгений Онегин = Evgeny Onegin : роман в стихах, рассказанный художником Н.Кузьминым / А.С. Пушкин ; [идея, сост., предисл. и коммент. В.С. Модестова]. – М. : Художественная лит., 2008. – 448 с.
3. Пушкин А.С. Евгений Онегин = Eugene Onegin / А.С. Пушкин ; [вступ. ст. С. Макуренковой] ; пер. [на англ. яз.] О. Эммет, С. Макуренковой ; рис. Г.Агсбурга]. – М. : Река времен, 2009. – 459 с.
4. Пушкин А.С. Евгений Онегин ; Капитанская дочка / А.С. Пушкин ; [коммент. В. Соболя ; ил. Марины Павловой]. – М. : АСТ ; СПб. : Астрель-СПб, 2012 (макет 2013). – 469 с.
5. Пушкин А.С. Лирика ; Евгений Онегин : [роман в стихах]. Медный всадник : [петербургская повесть]. Пиковая дама ; Повести Белкина ; Маленькие трагедии ; Сказки / А.С. Пушкин ; биогр. очерк: В. Татаринов ; примеч.: Т. Шеховцова ; рис. Н.В. Ильина [и др.]. – М. : Эксмо, 2007. – 542 с.
6. Пушкин А.С. Лирика ; Песнь о Вещем Олеге ; Руслан и Людмила : [поэма]. Евгений Онегин : [роман в стихах]. Эпиграммы / А.С. Пушкин ; [примеч.: Т. Шеховцова, А. Дмитриев] ; рис. Н.В. Ильина [и др.]. – Москва : Эксмо, 2008. – 398 с.
7. Пушкин А.С. Лирика ; Евгений Онегин ; Медный всадник ; Пиковая дама ; Повести Белкина ; Маленькие трагедии ; Сказки / А.С. Пушкин ; рис. Н.В. Ильина и др. ; [предисл.: Г. Адамович ; примеч.: Т. Шеховцова]. – М. : Эксмо, 2011. – 446 с.
8. Пушкин А.С.Стихотворения ; Поэмы ; Евгений Онегин : роман в стихах. Сказки / А.С. Пушкин ; [худож.: А. Иванов]. – М. : Эксмо, 2011. – 301 с.