Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №24103
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, список литературы (не интернет-ссылки)по вопросу выращивания табака в домашних условиях. Спасибо.
Ответ [2014-06-16 16:53:13] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, eLIBRARY, Центральная научная сельскохозяйственная библиотека):
1.Арутюнян Г.М. Влияние площади питания на формирование урожая и качество табака // Аграр. наука. – 2005. – № 5. – С. 26.
2.Бондарев В.П. Зимнее выращивание рассады [табака] // Табак. – 1959. – № 2. – С. 56-58.
3.Волейко В.Ф. Как выращивать табак : Практ. указание, как выростить и обработать табак, рекомендуется для Север. и Сред. России / сост. В.Ф. Волейко. – Вытегра : 1 Гос. тип., 1919. – [2], 10 с.
4.Рекомендации по производству табака в хозяйствах малого бизнеса / [разраб.: В.А. Саломатин и др.] ; ГНУ Всерос. науч.-исслед. ин-т табака, махорки и табач. изделий (ГНУ ВНИИТТИ). – [Краснодар : ВНИИТТИ, 2009]. – [13] с., ил.
5. Гудевич И.Г. Технико-экономическая оценка электрообогрева пленочных теплиц для выращивания рассады табака // Механизация и электрификация сел. хоз-ва. – 2006. – № 5. – С. 18-19.
6.Демкевич С.Н. Выращивание рассады табака гидропонным способом // Табак. – 1964. – № 4. – С. 39.
7.Демченко В.И. Установка для выращивания рассады табака при искусственном освещении // Табак. – 1969. – № 2. – С. 55-57.
8.Как вырастить табак и махорку. – Пермь : Денор, 1993. – 16 с.
9.Как выращивать табак [Биология, агротехника, сорта табака и махорки]. – Б.м., б.г. – 10 с., ил. Прил.к "Крестьянской газете."
10.О выращивании рассады табака различных сортов в холодных парниках / В.П. Рудомаха, Ю.В. Бударина, Т.И. Богомолова, Г.Н. Жигалкина // Сб. науч. тр. Всерос. науч.-исслед. ин-т табака, махорки и табач. изделий. – Краснодар, 2004. – Вып. 176. – С. 81-83.
11.Оселедец Н.Н. Выращивание табачной рассады под синтетической пленкой / Н.Н. Оселедец, Е.А. Миценко, И.Д. Иванова // Табак. – 1959. – № 1. – С. 46-49.
12.Руденко И.А. Табак. (Агротехника высоких урожаев) / И.А. Руденко, М.И. Богуславская ; Всес. науч.-исслед. ин-т табач. и махороч. пром-сти им. А.И. Микояна (ВИТИМ). – Краснодар : Краевое кн-во, 1939. – 176 с. : ил., черт.
13.Рыльцева Л.Г.Формирование качества рассады табака в парниках без обогрева // Аграр. наука. – 2009. – № 10. – С. 20-21.*
14.Цурцумия Т.Л. Использование микроудобрений при выращивании табачной рассады // Табак. – 1960. – № 4. – С. 45-46.
15.Чиков П.В. Применение торфа при выращивании табачной рассады // Табак. – 1958. – № 2. – С. 19.
Для ознакомления с работой, имеющей ссылку на eLIBRBRY – *, достаточно войти на портал, зарегистрироваться и на начальной странице ввести название статьи в поле «Поиск».
Рубрики каталога: Биология -- Ботаника -- ;