Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №24013
Здравствуйте, помогите найти литературу для магистерской диссертации на тему "Формирование логистического сервиса в агропромышленном комплексе (на примере Красноярского края)".Заранее спасибо.
Ответ [2014-06-02 17:23:43] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 22545 в архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, ЭК Гос. универсальной науч библ-ки Красноярского края) :
1. Агропромышленный комплекс Красноярского края : проблемы и приоритетные направления развития / [под общ. ред. Н.В. Цугленка] ; М-во сел. хоз-ва РФ, Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск : КрасГАУ, 2008. – 288 с.
2. Ворожейкина Т. М. Логистика в АПК : учеб. пособие для студентов высших учебных заведений / Т.М. Ворожейкина, В.Д. Игнатов. – М. : КолосС, 2005. – 183 с.
3. Логистика – евразийский мост : мтериалы VI Междунар. науч.-практ. конф. (2-3 марта 2011, г. Красноярск) : в 2 ч. / Краснояр. гос. аграр. ун-т и др. – Красноярск, 2011. – Ч. 1 : / редкол.: Озерова М.Г. и др. – 582 с.
4. Логистика и экономика регионов : материалы науч-практ. конф. с междунар. участием (8-9 февраля 2008, г. Красноярск) / Сиб. гос. аэрокосмич. ун-т им. М.Ф. Решетнева [и др.]. – Красноярск : СибГАУ им. М. Ф. Решетнева, 2008. – 296 с.
5. Лукиных В.Ф. Методология управления многоуровневой региональной логистической системой / В.Ф. Лукиных. – Красноярск, 2010. – 290 с. – Библиогр.: с. 262-290.
6. Оленикова К.Л. Проблемы развития логистики в г. Красноярске // Логистические системы в глобальной экономике : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 17-18 февраля 2011 г., Красноярск / Центр.-Сиб. торг.-пром. палата Краснояр. края [и др. – Красноярск : СибГАУ им. М. Ф. Решетнева, 2011. – С. 340-343.
7. Федорова М.А. АПК Красноярского края: тенденции развития и проблемы // Актуальные социально-экономические проблемы развития АПК / [отв. за вып. М.А. Цыпышева]. – Красноярск : [КрасГАУ], 2006. – Вып. 1. – С. 78-81.
Предлагаем Ввам обратиться к библиографам Виртуальной службы на сайте библиотеки Красноярска (открыть ссылку).