Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54007
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2401
Производственный потенциал предприятия: научные исследования, диссертации,авторефераты,др.литература
Ответ [2005-07-13 11:53:40] :
Предлагаем Вам краткий выборочный список литературы по теме (источник – ЭК РНБ):
1. Авдеенко, В. Н. Производственный потенциал предприятия : (Нормат. определения и рацион. использ.). – М. : Знание, 1986. – 63, [1] с. Шифр РНБ: 86-4/520
2. Антоненко, Г. Я. Производственный потенциал предприятий сборного железобетона / Г.Я. Антоненко, Н.Н. Клименюк, Д.А. Калишук; Под общ. ред. Б.С. Стефанова. – Киев : Вища школа, 1982. – 132 с. Шифр РНБ: 83-3/5774
3. Дежкина, И. П. Управление производственным потенциалом предприятия в условиях рынка : Учеб. пособие : Для студентов, обучающихся по экон. спец. / И.П. Дежкина. – М. : Деловая лит., 2003. – 169,[1] с. Шифр РНБ: 2003-3/18344
4. Железнов, Михаил Евгеньевич. Совершенствование методов управления научно- производственным потенциалом предприятий ядерного комплекса : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.э.н. : Спец. 08.00.05 / Железнов М.Е.; [Юж.-Урал. гос. ун-т]. – Челябинск,2000. – 20 с. Шифр РНБ: 2001-А/542
5. Кантор, В. Е. Производственный потенциал предприятия: формирование и управление : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д.э.н. : Спец. 08.00.05 / Кантор Владимир Евгеньевич; [С.-петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2002. – 40 с. Шифр РНБ: 2004-4/16203
6. Нестерова, Р. В. Конкурентоспособность производственного потенциала предприятия: (На материалах предприятия машиностроения) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.э.н. : Спец. 08.00. 05 / [Ульян. гос. ун-т]. – Ульяновск, 1997. – 25 с. Шифр РНБ: А98/10264
7. Парамонов, Петр Филиппович. Производственный потенциал предприятий регионального АПК / Парамонов П.Ф., Середа А.А., Молчан А.С. – Краснодар : Изд-во КубГАУ, 2003. – 239, [1] с. Шифр РНБ: 2004-3/13011
8. Поляков, А. П. Эффективность использования производственного потенциала предприятий топливодобывающей промышленности в условиях сокращения запасов полезных ископаемых и сезонного характера производства : (На прим. торф. пром-сти) :Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук : (08.00.21) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г.В. Плеханова. – М., 1988. – 18 с. Шифр РНБ: А89/2786
9. Розов, Д. В. Методологические вопросы интенсивности обновления основного капитала и оценки производственного потенциала предприятия в современных условиях : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.э.н. : Спец. 08.00.05 /[Фин. акад. при Правительстве Рос. Федерации]. – М., 1997. – 30 с. Шифр РНБ: А98/3171
10. Скрынникова, И. А. Экономическая эффективность использования производственного потенциала предприятий бытового обслуживания : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук : (08.00.05) / МГУ им. М.В. Ломоносова. Экон. фак. – М., 1990. – 20, [1] с. Шифр РНБ: А90/5429
11. Соловьев, Н. Н. Стратегическое планирование производственного потенциала предприятий в регионе : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.э.н. : Спец. 08.00.05 / Соловьев Николай Николаевич; [Волго-Вят. акад. гос. службы]. – Н. Новгород,2004. – 26 c. Шифр РНБ: 2004-4/33550
12. Ульмекальм, Е. А. Формирование и использование производственного потенциала предприятий АПК: ( На примере молочной промышленности Республики Марий Эл ) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. к.э.н. : Спец. 08.00.05 / [Марий. гос. техн. ун-т]. -Йошкар-Ола, 2001. – 20 с. Шифр РНБ: 2003-4/8858
13. Шнейдеров, А. М. Основные направления интенсификации использования производственного потенциала предприятий отрасли : Обзор. информ. / Фил. ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. по автомоб. и с.-х. машиностроению. – Тольятти : Фил. ЦНИИТЭИавтосельхозмаша, 1990. – 50, [ 2] с. Шифр РНБ: 90-4/5465
В связи с тем что тема сформулирована Вами очень широко, предлагаем Вам заказать подбор литературы в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Также Вы можете продолжить самостоятельные разыскания в электронном каталоге РНБ (открыть ссылку), используя поисковое выражение (TI предприят*) AND (TI производств*) AND (TI потенц*). Кроме того, рекомендуем Вам провести поиск в БД ИНИОН «Экономика и демография» (открыть ссылку).