Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23967
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,литературу в электронном варианте по теме :"Коммуникация:виды,средства,формы,цели и задачи коммуникации".
Ответ [2014-05-28 16:43:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Google) :
1. Виды коммуникаций [Электронный ресурс] // Глоссарий.ru : [сайт]. – 2000-2013. – URL: http://www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?RCok:!qussztoqg.oo (28.05.2014).
2. Виды и формы коммуникации [Электронный ресурс] // Banfis.ru : [сайт]. – 2007-2012. – URL: http://www.banfis.ru/Vidy_i_formy_kommunikacii-1.html (28.02.2014).
3. Володина Л.В. Деловое общение и основы теории коммуникации : учеб. пособие /
Л.В. Володина, О.К. Карпухина ; Федер. Агентство связи, Федер. гос. образоват. бюджет. учреждение высш. проф. образования "Санкт-Петербургский гос. ун-т телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича". – СПб. : СПбГУТ, 2002. – 56 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dvo.sut.ru/libr/sotciolo/volod/index.htm (28.05.2014).
4. Задачи коммуникации [Электронный ресурс] // Growlider.ru : [сайт]. – 2008. – URL: http://growlider.ru/2011/11/zadachi-kommunikacij/ (28.05.2014).
5. Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации : учеб. пособие / В.Б. Кашкин. – Воронеж : Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kachkine.narod.ru/CommTheory/Intro/WebCommIntro.htm (28.05.2014).
6. Почепцов Г. Г. Теория коммуникации / Г. Г. Почепцов. – М. : Рефл-бук ; Киев : Ваклер, 2001. – 656 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nir.ru/socio/articles/poch.htm (28.05.2014).
7. Процесс коммуникации: понятия, цели, элементы [Электронный ресурс] // Архив политической рекламы : [сайт]. – 2004-2014. – URL: http://www.33333.ru/public/communication.php (28.05.2014).
8. Соколов А.В. Общая теория социальной коммуникации : учеб. пособие / А.В. Соколов. – СПб. : Михайлов, 2002. – 459 с. : ил., табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vuzlib.net/beta3/html/1/23490/ (28.05.2014).
9. Формы коммуникации [Электронный ресурс] // Академик : [сайт]. – 2000-2014. – URL: http://sociologicheskaya.academic.ru/1306/%D0%A4%D0%9E%D0%A0%D0%9C%D0%AB_%D0%9A%D0%9E%D0%9C%D0%9C%D0%A3%D0%9D%D0%98%D0%9A%D0%90%D0%A6%D0%98%D0%98 (28.05.2014).