Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23885
Здравствуйте,можно мне помочь с литературой для диплома тема : Банковский счет:виды и правовой режим,литературу не позднее 2009г
Ответ [2014-05-20 18:02:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Дутов А.С. Юридическая квалификация права на заключение договора банковского счета // Учен. тр. Рос. акад. адвокатуры и нотариата. – 2012. – № 1. – С. 84. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.raa.ru/files/pdftrud/UT%20RAAN-Bl-01%2824%29-2012.pdf (20.05.2014).
2. Ермаков С.Л. Банковский счет как «лакмусовая бумажка» налоговой добропорядочности клиента банка / С.Л. Ермаков, М.В. Галкина // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2011. – № 5. – С. 52. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eizvestia.isea.ru/reader/article.aspx?id=9721 (20.05.2014).
3. Карчевский С.П. Банковские счета. Законодательство и практика : учеб. пособие / С.П. Карчевский. – М., 2012. – 280 с.
4. Николаева М.Р. Банковский счет : открывать или не открывать? // Банковское дело. – 2009. – № 9. – С. 87-90.
5. Пахалина Т.А. Правовая природа договора банковского счета // Балтийский экон. журн. – 2009. – № 1. – С. 157-165.
6. Пыхтин С.В. Проблемы совершенствования законодательства о банковских счетах : докл. на "Кутафинских чтениях" в МГЮА, Москва, 9 декабря 2009 г. // Банковское право. – 2010. – № 1. – С. 23-26. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/14589/ (20.05.2014).
7. Сергеев В.В. О новых видах банковских счетов (из комиссии по законодательству о финансовых рынках ассоциации юристов России) // Банковское право. – 2012. – № 6. – С. 3-14.
8. Тавасиев А.М. Банковское право / А.М. Тавасиев, Н.Д. Эриашвили. – М., 2011. – 432 с.