Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23835
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно найти "статистические данные событийного туризма мира"
Ответ [2014-05-14 15:12:04] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 12707 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Александрова А.Ю. Статистика международного туризма: современное состояние, проблемы и перспективы развития // Инициативы XXI века. – 2013. – № 2. – С. 26-30.
2. Рынок международного туризма: основные тенденции 2013 года [Электронный ресурс] // ПРОВЭД. – 30.09.2013. – URL: http://провэд.рф/analytics/research/7035-turizm.html (14.05.2014).
3. Статистика мирового туризма [Электронный ресурс] // Статистика : [сайт]. – 22.06.2013. – URL: http://statistika.ru/reviews/statistika-mirovogo-turizma.html (14.05.2014).