Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23784
Здравствуйте. Хотелось бы получить информацию на тему:Управленческие решения при выборе типа склада с учетом специфики ассортимента и величины запасов единовременного хранения. По предмету: Менеджмент оптовой организации.Спасибо!
Ответ [2014-05-08 17:22:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД ИНИОН РАН, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бурдина А.Л. Методологические аспекты принятия управленческих решений в области ценообразования и оптимизации ассортимента продукции // Вестн. Моск. авиационного ин-та. – 2006. – Т. 13, № 1. – С. 116-124.
2. Горелик О. М. Производственный менеджмент : принятие и реализация управленческих решений : учеб. пособие / О.М. Горелик. – 2-е изд., стер. – М. : КноРус, 2011. – 269 с.
3. Гребень С. Методы управления запасами ресурсов на складе / С. Гребень, А. Пушкарь // Бизнес информ. – Харьков, 1996. – № 18. – С. 37-38.
4. Дашков Л.П. Организация, технология и проектирование торговых предприятий : учеб. пособие / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц ; Информ.-внедренческий центр "Маркетинг". – М., 2000. – 333 с.
5. Дыбская В.В. Разработка и оптимизация складского хозяйства компании (часть 1) // Логистика сегодня. – 2006. – № 5. – С. 284-295.
6. Злобина Н.В. Управленческие решения / Н.В. Злобина. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2007. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r56802/zlobina.pdf (08.05.2014).
7. Полторак В. Глубина хранения на складе : оптимальный подход к выбору стеллажей // Логистика. – 2014. – № 1. – С. 14-15.
8. Разработка и реализация управленческих решений в теории и практике современного менеджмента : учеб. пособие / С.А. Измалкова, Д.Н. Торгачев, О.И. Морозова и др. ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "Гос. ун-т учеб.-науч.-производств. комплекс". – Орел : Госуниверситет – УНПК, 2011. – 148 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.