Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23742
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти литературу на тему "анализ прибыли от реализации"
Ответ [2014-05-05 20:48:28] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 23371 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД ИНИОН РАН, БД Арбикон) :
1. Никитин С. Прибыль: теоретические и практические подходы / С. Никитин, Е. Глазова, А. Никитин // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2002. – № 5. – С. 20-27.
2. Никитина Л.Я. Методика выполнения факторного анализа прибыли от реализации автотранспортных услуг // Среднее профессиональное образование. – 2003. – № 11. – С. 7-9.
3. Омаров Э.А. Модель взаимосвязи снижения цен и роста объемов реализации продукции при планировании максимальной прибыли предприятия // Экономика и финансы. – 2005. – № 6. – С. 15-19.
4. Сивчик Л.Г. Анализ прибыли от реализации // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер. Экон. и юрид. науки. – 2004. – № 9. – С. 72-75.
5. Сорокина Н. Модель формирования прибыли // Животноводство России. – 2009. – № 5. – С. 43-45.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.