Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23724
Здравствуйте, помогите пожалуйста с литературой (желательно электронный вариант)на тему " Экономическое обоснование мероприятий по диверсификации видов деятельности торговой организации"
1.1 Показатели Технико-экономического обоснования диверсификации деятельности торговой организации.
1.2 Технологии диверсификации.
1.3 Процесс управлением диверсификацией.
Заранее спасибо!
Ответ [2014-04-30 13:05:50] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 19750 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Баркалов С.А. Моделирование динамического процесса диверсификации производства на основе введения показателя согласования периодов // Экономика строительства. – 2003. – № 5. – С. 22-28.
2. Вереникин А.О. Исследование технологической структуры с помощью показателей специализации производства / А.О. Вереникин, Д.И. Волошин // Проблемы прогнозирования. – М., 2005. – Вып. 1. – C. 32-49. – Библиогр.: с. 49. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecfor.ru/pdf.php?id=2005/1/02 (30.04.2014).
3. Давыдова О.В. Подходы к разработке управленческих решений в процессе диверсификации // Технология машиностроения. – 2011. – № 5. – С. 66-68.
4. Момотова О.Н. Преимущества использования стратегии диверсификации для развития региональных социально-экономических систем / О.Н. Момотова, Г.В. Воронцова // Социально-экон. явления и процессы. – 2011. – № 10. – С. 137-144.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.