Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53957
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23714
Какие публикации писем, записок, телеграмм Маяковского или (и) к Маяковскому вам известны, за период 1980 - 1984?
Спасибо.
Ответ [2014-04-29 08:36:19] :
Здравствуйте. В этот период было вышло очень мало изданий Маяковского и литературы о нем. Предлагаем литературу о Маяковском, в которой могут приводиться выдержки из писем и других документов (источник – ЭК РНБ):
1. Волков-Ланнит Л.Ф. Вижу Маяковского / Л.Ф. Волков-Ланнит. – М. : Искусство, 1981. – 278 с. : ил.
2. Смола О.П. Vladimir Maiakovski = Владимир Маяковский : Жизнь и творчество : Кн. для чтения с коммент. на фр. яз. / О.П. Смола. – М. : Рус. яз., 1982. – 239 с. : ил.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.