Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23712
Добрый день.
Я студент, ищу материалы для своей магистратской диссертации.
Тема: Реформирование земельных отношений в Республике Молдова.
Такой материал очень трудно найти, буду Вам признателен, если поможете.
Ответ [2014-04-29 16:46:41] :
Здравствуйте! Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК Нац. б-ки Республики Молдова):
1. Кухарук Р. Использование сельскохозяйственных земель в условиях аграрных реформ // Академику Л. С. Бергу – 130 лет : сб. науч. ст. – Бендеры : Eco-TIRAS, 2006. – С. 18-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecotv.com.ua/wp-content/uploads/2013/11/%D0%90%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%9B.%D0%A1.-%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%83-130-%D0%BB%D0%B5%D1%82.-%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D1%80%D1%8B-2006.pdf#page=18 (29.04.2014)
2. Пармакли Д.М. Насущные проблемы использования земли в сельском хозяйстве // Buletinul ştiinţific al Universităţii de Stat „Bogdan Petriceicu Hasdeu” din Cahul. Ser.: Ştiinţe Economice. – 2010. – Vol. 1. – С. 105-127 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.usch.md/Documents/publicatii/BULETIN%203.pdf (29.04.2014)
3. Пармакли Д.М. Современные аграрные отношения в Республике Молдова : учеб. пособие / Д.М. Пармакли. – Цомрат : КГУ, 2002. – 103 с.
4. Пэдурару И. Правовое регулирование ведения земельного кадастра в Республике Молдова // Бюл. нотариальной практики. – 2008. – № 6. – С. 22-26
5. Тодорич Л. П. Некоторые проблемы обеспечения экономической устойчивости сельскохозяйственных предприятий Республики Молдова // Вестн. НГИЭИ. – 2012. – № 11. – С. 98-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ngiei.ru/data/11_%2818%29_2012_Ekonomicheskie_nauki.pdf (29.04.2014)
6. Хоржан О. Тенденции развития и социально-экономические последствия современных земельных отношений в Республике Молдова // Baltic Surveying – 2013 : материалы науч.-метод. конф. – Каунас, 2013. – С. 65-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://llufb.llu.lv/conference/Baltic-surveying/2013/Baltic_surveying_2013_leidinys_Lithuania.pdf#page=65 (29.04.2014)
7. Цюцюк В. Основные направления реформы земельных отношений в Республике Молдова [Электронный ресурс] // Московское представительство Международного Союза работников предприятий пищевой и табачной промышленности, сельского хозяйства, ресторанного и гостиничного обслуживания, общественного питания и смежных отраслей : [сайт]. – М., 2001. – URL: http://www.iuf.ru/kishinev/cucuk.htm (29.04.2014)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.