Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23610
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме: "Метод лабиринта в зоопсихологии". Спасибо.
Ответ [2014-04-17 13:24:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Ермаков В.А. Зоопсихология и сравнительная психология : учеб.-метод. комплекс / В.А. Ермаков. – М. : Изд. центр ЕАОИ, 2008. – 98 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bib.convdocs.org/docs/8/7424/conv_1/file1.pdf (17.04.2014).
2. Зорина З.А. Зоопсихология. Элементарное мышление животных : учеб. пособие для студентов вузов / З.А. Зорина, И.И. Полетаева. – М. : Аспект-Пресс, 2001. – 319 с. : ил. – Библиогр.: с. 304-316.
3. Ильин Ю.С. Зоопсихология и сравнительная психология : учеб. пособие / Ю. С. Ильин, И. А. Тишевской ; М-во образования Рос. Федерации, Юж.-Урал. гос. ун-т. каф. общ. и возрастной психологии. – Челябинск : ЮУрГУ, 2000. – 122 с. – Библиогр.: с. 122-123.
4. Методы исследования в зоопсихологии [Электронный ресурс] // Агро журнал : [сайт]. – 2005-2014. – URL: http://www.agrojour.ru/nauka/zoologiya/metody-issledovaniya-v-zoopsikhologii.html (17.04.2014).
5. Моисеева Л.А. Аспекты зоопсихологии : Сравнит. психология / Л. А. Моисеева ; Высш. шк.-студия эксперим. и практ. психологии, Ин-т высш. нерв. деятельности и нейрофизиологии РАН. – М. : Воробьев, 2001. – 103 с. : ил. – Библиогр.: с. 103.
6. Моисеева Л.А. О природе живого: зоопсихология и сравнительная психология / Л.А. Моисеева ; Ин-т психоанализа, Ин-т высш. деятельности и нерофизиологии РАН. – М. : Социал.-полит. мысль ; М. : Телер, 2006. – 258 с.
7. Основные методы зоопсихологии и сравнительной психологии [Электронный ресурс] // WebSite-Seo : веб-проект. – Б. г. – URL: http://website-seo.ru/06850102113.html (17.04.2014).
8. Савельев С.В. Введение в зоопсихологию : кн. написана по материалам лекций, читанных в 1995-1998 гг. на психол. фак. МГИ им. Е.Р. Дашковой / С.В. Савельев ; Моск. гуманитар. ин-т им. Е.Р. Дашковой. – М. : Area XVII, 1998. – 302 с.
9. Снегин Э.А. Введение в этологию и зоопсихологию : курс лекций : [учеб. пособие] / Э.А. Снегин ; М-во образования Рос. Федерации, Белгор. гос. ун-т. – Белгород : Изд-во БелГУ, 2004. – 122 с.
10. Соломонов Н.Г. Зоопсихология в вопросах и ответах : учеб. пособие / Н. Г. Соломонов, Т. Н. Соломонова ; Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО "Якут.гос. ун-т им. М. К. Аммосова". – Якутск : ЯГУ, 2007. – 62 с. : ил. – Библиогр.: с. 52.
11. Ступина С.Б. Зоопсихология : пособие для сдачи экзамена / С.Б. Ступина, А.О. Филипьечев. – М. : Юрайт, 2006. – 174 с. – Из содерж.: Предмет, задачи, методы и значение зоопсихологии ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-reading.ws/chapter.php/97783/3/Filip%27echev%2C_Stupina_-_Zoopsihologiya__konspekt_lekciii.html (17.04.2014).
12. Фабри К.Э. Основы зоопсихологии : учебник для студентов / К.Э. Фабри. – 2 изд., доп. – М., 1993. – 335 с. – Из содерж.: Методы зоопсихологических исследваний ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-reading.ws/chapter.php/90147/6/Fabri_-_Osnovy_zoopsihologii.html (17.04.2014).
13. Филиппова Г. Г. Зоопсихология и сравнительная психология : учебник для студентов вузов / Г. Г. Филиппова. – М. : Академия, 2012. – 544 с.
Рубрики каталога: Психология -- Прикладная психология -- ;