Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23604
Добрый день!
Помогите подобрать литературу для написания дипломной работы на тему "Совершенствование системы управления продажами в розничной торговле(мебель)".
Так же интересуют конкретные примеры анализа продаж мебельных магазинов.
Заранее спасибо за ответ
Ответ [2014-04-17 19:03:36] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД ИНИОН):
1. Агаева А.Н. Анализ тенденций развития маркетинговых исследований регионального рынка розничной торговли / А.Н. Агаева, Т.З. Васильченко // Фундам. исслед. – 2013. – № 11/5. – С. 970-974. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/pdf/2013/11-5/33235.pdf (17.04.2014).
2. Антонова Н.С. Ценовая политика как инструмент управления продажами в розничной торговле // Упр. продажами. – 2013. – № 3. – С. 162-172.
3. Деветьярова И.Н. Построение финансовой структуры розничной сети // Упр. учет и финансы. – 2011. – № 4. – С. 252-266.
4. Лукич Р.М. Управление продажами. – М. : Альпина Паблишер, 2013. – 210 с. : ил.
5. Моисеев Б.В. Анализ факторов, влияющих на эффективность продаж в розничной торговле, и способы управления ими / Б.В. Моисеев, А.А. Ветрова // Прикаспийский журн. : упр. и высокие технологии. – 2012. – № 4. – С. 118-125.
6. Олейник К. Все об управлении продажами / К. Олейник, С. Иванова, Д. Болдогоев. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2009. – 330 с. : ил., табл.
7. Саркисян Б.С. Технология управления продажами / Б.С. Саркисян, С.Н. Сапелко, Е.Е. Шарафанова. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та сервиса и экономики, 2010. – 147 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 147.
8. Семаков С.Л. Прогнозирование и управление продажами в торговых сетях / С.Л. Семаков, А.С. Семаков. – М. : Физматлит, 2012. – 141 : ил. – Библиогр. в конце кн.
9. Филобокова Л.Ю. Методическое обеспечение инновационной модели стратегического подхода к управлению финансами организации розничной торговли // Финансовый менеджмент. – 2011. – № 4. – С. 3-17.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.