Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23518
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу на тему "Многообразие звезд. От красных карликов до черных дыр." в электронном виде.
Ответ [2014-04-09 16:28:30] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ,
Естественнонаучные и технические дисциплины: путеводитель по полнотекстовым и аннотированным электронным ресурсам в сети Интернет, ПС Академия Google):
1. Анализ механизмов формирования и эволюционного изменения спектров звезд / А. А. Крушев, А. А. Крушев, Д А. Крушев и др. // Анализ квантовых механизмов. – 2010. – С. 25-33. – Библиогр.: 10 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://quantumworld.narod.ru/Doc1_4.pdf (09.04.2014).
2. Бете Г. А. Источники энергии звезд // Успехи физ наук. – 1968. – Т. 96, вып. 3. – С. 393-408 : ил. – Библиогр.: 18 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ebiblioteka.lt/resursai/Uzsienio%20leidiniai/Uspechi_Fiz_Nauk/1968/11/r6811a.pdf (09.04.2014).
3. "И звезда с звездою говорит" : сборник /сост. Н.Н. Якимова. – М. : Дельфис, 2007. – 302 с. : ил. – (Библиотека журнала "Дельфис"). – Библиогр. в конце ст. Шифр РНБ: 2007-7/5116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rudo.shrdocs.com/tw_files2/urls_14/958/d-957055/7z-docs/1.pdf (09.04.2014).
4. Новиков И. Д. Черные дыры во Вселенной / И. Д. Новиков, В. П. Фролов // Успехи физ наук. – 2001. – Т. 171, вып. 3. – С. 307–324. – Библиогр.: 125 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ufn.ru/ru/articles/2001/3/e/ (09.04.2014).
5. Сурдин В. Г. Происхождение двойных звезд // Природа. – 2004. – № 3. – С. 12-18 : ил. – Библиогр.: 10 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://priroda.ras.ru/pdf/2004-03.pdf#page=13 (09.04.2014).
6. Черепащук А. М. Черные дыры в двойных звездных системах // Соросовский образоват. журн. – 1997. – № 3. – С. 87-93 : ил. – Библиогр.: 6 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mf.pskgu.ru/ebooks/astros/9703_Ch.pdf (09.04.2014).
Рекомендуем: Астронет (открыть ссылку),
Книги по астрономии общего характера (открыть ссылку).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.