Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23515
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы на тему "источники финансового права. Классификация финансового права"
Ответ [2014-04-11 13:23:31] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Батычко В.Т. Финансовое право : конспект лекций. – Таганрог : ТТИ ЮФУ, 2009. – Из содерж.: Источники финансового права ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m231/2_6.htm (11.04.2014)
2. Еремин С.Г. Теоретические аспекты к пониманию источника финансового права // Рос. юстиция. – 2010. – № 2. – С. 28-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_5133.html (11.04.2014)
3. Крохина Ю. А. Финансовое право России : учебник для вузов. – М. : Норма, 2004. – 704 с. – Из содерж.: Источники финансового права ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z1693_page_15.html (11.04.2014)
4. Махерова И.В. К вопросу о понятии закона как источника финансового права // Финансовое право. – 2008 – № 12. – С. 10-14
5. Парахин Е.В. Судебное правотворчество как источник финансового права [Электронный ресурс] // Наука и образование: хоз-во и эконоика; предпринимательство; право и упр. – 2010. – Вып. 1 (сент.). – URL: http://www.journal-nio.com/index.php?option=com_content&view=article&id=144%3Apubl&catid=38&Itemid=77 (11.04.2014)
6. Поветкина Н.А. Источники финансового права : теоретический аспект // Финансовое право. – 2011. – № 2. – С. 17-20
7. Соколова Э.Д. О соотношении понятий "источники финансового права" и "финансовое законодательство" // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2010. – № 2. – С. 113-117
8. Чарнопис Е.И. Закон о национальной платежной системе как источник финансового права // Законодательство. – 2013. – № 10. – С. 47-56
9. Ялбулганов А.А. Федеральные источники финансового права : Вопросы систематизации и классификации // Финансовое право. – 2007. – № 2. – С. 2-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.hse.ru/data/2010/03/24/1217543382/%D0%AF%D0%BB%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%203.pdf (11.04.2014)