Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23489
Уважаемые библиографы, здравствуйте! Помогите подобрать источники по теме: виды контроля в библиотечном менеджменте. Спасибо.
Ответ [2014-04-07 15:25:29] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, ЭК РНБ, БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Абрамова Л.В. Контролинг в системе информационно-библиотечного менеджмента // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2009. – № 2. – С. 198-202.
2. Абрамова Л.В. От процессного подхода к контролингу : эволюция функционального менеджмента // Науч. и техн. б-ки. – 2011. – № 8. – С. 59-66. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ellib.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2011&num=8&art=6 (07.04.2014).
3. Ахмадова Ю.А. Система менеджмента качества библиотеки : учеб.-практ. пособие. – СПб. : Профессия, 2007. – 261 с. : ил. – (Библиотека). – Библиогр.: с. 215-223 и в подстроч. примеч.
4. Морева О.Н. Управление качеством библиотечного фонда // Информ. бюл. Рос. библ. ассоц. – 2011. – № 59. – С. 126-129. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib59/rba59.pdf
5. Муллахметов Х.Ш. Контроль в системе менеджмента : учеб. пособие. – Казань : Казан. ун-т, 2011. – 89 с. : ил. – Библиогр.: с. 87-88
6. Ржевская М.С. Основные функции управления. Ч. 2 : Планирование, координация и контроль в менеджменте. – Новороссийск : Ред.-изд. отд.ФГОУ ВПО "Мор. гос. акад. им. адм. Ф.Ф. Ушакова", 2010. – 72 c. : ил. – Библиогр.: с. 71.
7. Суслова И.М. Управленческий контроль в системе информационно-библиотечного менеджмента // Суслова И. М. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности / И.М. Суслова, В.К. Клюев. – СПб., 2010. – С. 193-212.
Также см. ответ на запрос № 15386 Архива ВСС.