Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23473
Здравствуйте!Помогите подобрать материал по вопросу:Информационно библиографические ресурсы по праву.
и для работы по курсовой на тему:Управление библиотекой: цели, принципы, функции и методы.
Ответ [2014-04-07 16:56:51] :
Здравствуйте! См. ответы на запросы № 5334 и № 6837 Архива ВСС.
В дополнение предлагаем следующие аналитические материалы (источники: ЭК РНБ, БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Верховодов В.А. Публичные центры правовой информации как один из механизмов реализации прав граждан на доступ к правовой информации // Электронная библиотека : интеграция информационных ресурсов. – СПб., 2011. – Вып. 1. – С. 115-120.
2. Захарчук Т.В. Информационные ресурсы в области права // Захарчук Т. В. Информационные ресурсы для библиотек. – СПб, 2011. – С. 24-47.
3. Харкевич Н.С. Основные направления развития государственной системы правовой информации // Библ. жизнь Кузбасса. – Кемерово, 2011. – № 2. – С. 4-8.
Также см. путеводители СОУНБ им. В.Г. Белинского «Библиографическая информация по праву :
библиографические пособия, электронные каталоги, базы данных» (открыть ссылку) и Политология, право и юридические науки :
поиск библиографической информации (открыть ссылку), пост блога Бибилиограф+ (открыть ссылку).