Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2344
Здравствуйте! Помогите подобрать материал по теме:" Проектирование многостаночного обслуживания, особенности установления норм труда при многостаночной работе. Внедрение норм труда.
Заранее балгодарна!
Ответ [2005-06-29 16:18:51] :
Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, поисковая система Rambler):
1. Епончинцев, Ю. К. Нормирование труда при многостаночном
обслуживании в условиях поточно-массового производства : (На материалах предприятий автомоб. пром-сти) : Автореф. дис. – Л.,1986. – Библиогр.: с. 17 (9 назв.). Шифр РНБ: 86-4/10496
2. Методика нормирования труда при многостаночном многоагрегатном) обслуживании – М. : Б. и., 1984. – 71 с. : ил. Шифр РНБ: 84-6/3801
3. Методическая разработка по расчетам при многостаночном обслуживании : Для машиностроит. спец. – М. : Б. и., 1982. – 6 с.+ 21 см.- Библиогр.: с. 6. Шифр РНБ: 82-4/31863
4. НОРМЫ многостаночного обслуживания для операторов металлообрабатывающего оборудования – М. : НИАТ, 1989. – 116 с. : ил. Шифр РНБ: Пт 36.72/515
5. Отраслевые методические рекомендации и научно обоснованные нормативные материалы по развитию многостаночного (многоагрегатного) обслуживания . – М. : Специализир. информ. центр по технологии втомобилестроения, 1984. – 55 с. : ил.+ 29 см. – Библиогр.: с. 41 (10 назв.). Шифр РНБ: 84-8/1190
6.Отраслевые методические рекомендации и научно-обоснованные нормативные материалы по развитию многостаночного (многоагрегатного) обслуживания и
расширению зон обслуживания в отрасли химического и нефтяного машиностроения. – М. : СКТБхиммаш, 1984. – 101 с.
Шифр РНБ: 85-3/1200
7. Отраслевые методические рекомендации и научно-обоснованные нормативные материалы по развитию многостаночного обслуживания и расширению зон обслуживания на предприятиях Минстанкопрома. – М. : НИИмаш, 1984. – 149 с. : ил. – Библиогр. в конце кн. (16 назв.). Шифр РНБ: 84-5/6426
8.Развитие многостаночного обслуживания и расширение зон обслуживания в промышленности : Межотрасл. метод. рекомендации и научно обоснов. нормат. материалы . – М. : НИИтруда, 1983. – 131 с. : ил.- Библиогр.: с. 130 (9 назв.). Шифр РНБ 83-5/3137
9.Разработать и внедрить в отраслях народного хозяйства систему нормативных материалов для комплексной организации труда работников : Отчет 2.4.3. Межотраслевые методические рекомендации и научно-обоснованные нормативные материалы
по развитию многостаночного (многоагрегатного) обслуживания и расширению зон обслуживания в промышленности (заключительный) 076.01.04.Д1Тема 2.4 – М. : Б. и., 1982. – 161 с. : ил.+ 28 см.- Библиогр.: с. 161. Шифр РНБ: 83-8/211
10.Рекомендации по расчету норм и оплате труда при многостаночном обслуживании, в том числе на станках с ЧПУ . – М. : НИИмаш, 1980. – 11 с. Шифр РНБ: 80-8/962
11. Синегуб, А. Ф. Система автоматизированного проектирования многостаночного обслуживания. – Киев : О-во "Знание" УССР, 1989. – 46, [1] с. : ил. Шифр РНБ: 89-4/16271
12. Чарухин, Ю. В. Развитие и повышение эффективности
многостаночного обслуживания в механических цехах машиностроительного производства : [Учеб. пособие ] – М. : Машиностроение, 1986. – 45с. Шифр РНБ: 86-6/2760
13. РД 50-298-82 Методические указания. ЕСТПП. Правила проектирования систем многостаночного обслуживания промышленными роботами. [электронный ресурс] // О сертификации в России. – Обнинск, б.г. (29.06.05)