Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23371
Здравствуйте. Тема моей дипломной работы разработка мероприятий по повышению прибыли от реализации на предприятии. Помогите пожалуйста подобрать литературу 2009 года и новее.
Ответ [2014-03-27 17:19:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Айрапетов О.Р. Анализ существующих методов управления производственной и сбытовой деятельностью промышленного предприятия // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 3. – С. 295. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2013/3/224.pdf (27.03.2014).
2. Айрапетов О.Р. Проблемы организации и планирования сбытовой деятельности предприятия // Там же. – 2013. – № 5. – С. 377. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2013/5/13.pdf (27.03.2014).
3. Айрапетов О.Р. Тенденции развития сбытовой деятельности на предприятии // Там же. – 2013. – № 4. – С. 222. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2013/4/14.pdf (27.03.2014).
4. Габышев А.Г. Модель комплексной оптимизации применения ценовых и неценовых инструментов управления жизненным циклом товара по критерию максимизации совокупной дисконтированной прибыли от его реализации // Вестн. ун-та Рос. акад. образования. – 2009. – № 2. – С. 150-152. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=16285897 (27.03.2014). (необходима регистрация).
5. Гришанов Д.Г. Механизм выбора конкурентных стратегий на рынке сбыта изделий при максимизации прибыли предприятий / Д.Г. Гришанов, С.А. Колычев, Д.А. Щелоков // Экон. науки. – 2012. – № 95. – С. 189-195.
6. Егорова И.С. Факторный анализ прибыли от реализации продукции как сопутствующая услуга в аудите // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2010. – № 1. – С. 7-16. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finanal.ru/001/faktornyi-analiz-pribyli-ot-realizatsii-produktsii-kak-soputstvuyushchaya-usluga-v-audite (27.03.2014).
7. Семирханова О.Н. Совершенствование организации коммерческой деятельности на предприятии // Вестн. Ульяновской гос. сельскохозяйственной акад. – 2013. – № 3 (23). – С. 148-152.
8. Щитникова И.В. Показатели прибыли от реализации продукции в оценке стоимости промышленных предприятий // Весн. Беларус. дзярж. экан. ун-та. – 2010. – № 1. – С. 61-67.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.