Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23347
Добрый день!
Меня интересует литература по имплицитной религиозности! Благодарю!
Ответ [2014-03-24 12:41:17] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary, БД ИНИОН):
1. Антонова Н.И. Проблема имплицитного и эксплицитного в научно-философском дискурсе и религиозных учениях // Вестн. Челябин. гос. ун-та. Философия. Социология. Культурология. – 2009. – № 33, вып. 14. – С. 112-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/171/vcsu09_33.pdf (24.03.2014).
2. Кошелева Н.В. Имплицитные представления студентов об атеистах и верующих людях /Н.В. Кошелева, Е.Н. Осин // Психология : журн. Высш. шк. экономики. – 2012. – Т. 9, № 1. – С. 135-143. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://psy-journal.hse.ru/data/2013/10/30/1283376739/Kosheleva_Osin_%209-01pp135-143.pdf (24.03.2014).
3. Романов В.А. Ирония и современное религиозное чувство // Аспекты : сб. ст. по филос. проблемам истории и современности. – М., 2002. – С. 266-274 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://new.philos.msu.ru/uploads/media/22_Romanov_V._A._Ironija_i_sovremennoe_religioznoe_chuvstvo.pdf (24.03.2014).
4. Чапнин С. Имплицитная религиозность Владислава Суркова [Электронный ресурс] // Полит.ру : [сайт]. – 2007. – URL: http://polit.ru/article/2007/02/14/chapsur/ (24.03.2014).
5. Чапнин С.В. Христианская эсхатология в зеркале СМИ : мифы, катастрофы, "плохие новости" // Эсхатологическое учение Церкви : материалы богосл. конф. Рус. Православ. Церкви, Москва, 14-17 нояб. 2005 г. – М., 2006. – С. 554-563 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kiev-orthodox.org/site/churchlife/1180,print.php (24.03.2014).
6. Hahn F. Die implizit trinitarische Struktur des neutestamentlichen Zeugnisses // Orthodoxe Theologie zwischen Ost und West : Festschrift fur Prof. Theodor Nikilaou. – Frankfurt am Main, 2002. – S. 75-91. –
Аннот.: Имплицитная тринитарность теологии новозаветного Благовестия.