Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23340
Добрый день!Пишу дипломную работу на тему: "Анализ источников финансирования предприятия".Буду благодарна за литературу,которую вы пришлете!Заранее спасибо
Ответ [2014-03-21 19:12:38] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН, БД elibrary):
1. Беляева О.В. Выбор источника финансирования обновления основных средств // Изв. Юго-Запад. Гос. ун-та. – 2012. – № 4/3. – С. 110-115. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.swsu.ru/izvestiya/journal/4(43)_2012_3.pdf‎ (21.03.2014).
2. Виноградова Е.Е. Оптимизация инвестиционной деятельности предприятия при использовании кредитования как источника финансирования / Е.Е. Виноградова, В.И. Барахов // Экономика и упр. в машиностроении. – 2012. – № 2. – С. 22-26.
3. Габидинова Г.С. Формирование источников финансирования компании / Г.С. Габидинова, Б.А. Хайруллин // Финансовый менеджмент. – 2011. – № 3. – С. 21-27.
4. Кабир Л.С. Собственные источники финансирования : специфика механизма вовлечения ресурсов организации в инвестиционный процесс // Финансовая аналитика, проблемы и решения. – 2011. – № 21. – С. 12-20.
5. Макаров А.С. Источники и модели финансирования инновационной деятельности организации / А.С. Макаров, Д.А. Сазанова // Там же. – 2011. – № 18. – С. 42-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/pubs/lib/data/access/ticket/1395406222f85118971a2d71190a0eb8e56d7783b7/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F3.pdf (21.03.2014).
6. Рябцев С.В. Управление источниками финансирования оборотного капитала на примере предприятий автомобильного транспорта Калининградской области после вступления России в ВТО / С.В. Рябцев, В.И. Миленький // Вестн. Калинингр. филиала С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2013. – № 3. – С. 123-127.
7. Чая В.Т. Анализ источников финансирования инвести¬ционной программы на предприятии ГОК / В.Т. Чая, В.М. Акопян // Аудит и финансовый анализ. – 2013. – № 6. – С. 233-236.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).