Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53987
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2333
Здравствуйте помогите найти книгу, реферат по теме Основные идеологические концепции современности, по дисциплине политоогия
Ответ [2005-12-28 11:23:03] :
Напоминаем, что Виртуальная Служба РНБ не предоставляет готовые учебные работы. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Березняков Д. В. Политические идеологии современного мира : курс лекций для студентов всех спец. и форм обучения / Д. В. Березняков, А. В. Лифанов, С. С. Малетин ; Центросоюз Рос. Федерации, Сиб. ун-т потреб. кооп. – Новосибирск : СибУПК, 2002. – 51 с. – Библиогр.: с. 51-52. Шифр РНБ: 2003-4/986
2. Воробьев Н. Г. Современные политические идеологии : учеб.-метод. пособие / Н. Г. Воробьев ; Моск. гос. ун-т культуры и искусства. – М. : МГУКИ, 2002. – 49 с. Шифр РНБ: 2003-4/13531
3. Гончаров В. Э. Концепции идеологии и современная российская политика : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Гончаров В.Э. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 1999. – 16 с. Шифр РНБ: 99-А/8251
4. Колесников А. В. Новая русская идеология : хроника полит. мифов, 1999-2000 / Андрей Колесников, Александр Привалов. – М. : ГУ-ВШЭ, 2001. – 381 c. Шифр РНБ: 2001-3/11954
5. Лощилов П. Г. Формирование системы общенациональных ценностей и идеологических ориентиров современной России: Проблемы и основные тенденции : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Лощилов Павел Геннадьевич ; [Акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации]. – Ростов н/Д, 2001. – 27 с. Шифр РНБ: 2003-4/24004
6. Першин Н. И. Политическая идеология : конспект лекций / Н.И. Першин ; Волгогр. гос. техн. ун-т. – Волгоград : ВолгГТУ, 1997. – 39 с. Шифр РНБ: 98-4/7645
7. Политическая идеология в современном мире : [сб. ст. / ред. и сост. О.Ю. Малинова, д.филос.н.]. – М. : ИНИОН, 2003. – 199 с. Шифр РНБ: П22/6902
8. Шастова Е. Л. Геополитические аспекты политической идеологии постсоветской России : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Шастова Е.А. ; [Ставроп. гос. ун-т]. – Ставрополь, 2002. – 22 с. Шифр РНБ: 2002-А/22058
9. Шестаков С. А. Консервативная политическая идеология в постсоветской России : автореф. дис. ... д-ра полит. наук / Шестаков Сергей Александрович ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 2003. – 53 с. – Библиогр.: с. 51-53 (23 назв.) и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2003-А/15329
10. Юрченко М. В. Современная парадигма политической идеологии : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Юрченко Михаил Викторович ; [Рост. гос. ун-т]. – Ростов н/Д, 1999. – 23 с. Шифр РНБ: А99/3687
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;