Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23316
Здравствуйте.помогите пожалуйста подобрать информацию для темы "понятия и функции интернет магазина"
Ответ [2014-03-21 09:15:59] :
Здравствуйте. Смотрите ответ № 12485 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Валигурский С.Д. Интернет-магазины как новый формат торговли // Фундаментальные и прикладные исслед. кооперативного сектора экономики. – 2011. – № 6. – С. 176 -177.
2. Игнатова В.О. Специфика функционирования интернет-магазина в современных условиях ведения бизнеса // Экономика и упр. : анализ тенденций и перспектив развития. – 2013. – № 5. – С. 63-68.
3. Кофанова Т.А. Интернет-магазины: особенности функционирования / Т.А. Кофанова, Т.И. Пунанова // Науч. вестн. Костромского гос. технол. ун-та. – 2013. – № 1. – С. 8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.kstu.edu.ru/Images/ArticleFile/2013-1-15.pdf (20.03.2014).
4. Лисовская И.А. Интернет-магазин: виртуальная организация или реальный бизнес? / И.А. Лисовская, М.В. Марченко // Инновационное развитие экономики. – 2012. – № 7. – С. 25-27.
5. Понятие и функции интернет-магазина [Электронный ресурс] // Электронная коммерция : [сайт]. – 27.07.2010. – URL: http://www.ecomrus.ru/funkcii-internet-magazina.html (20.03.2014).
6. Функции интернет-магазина [Электронный ресурс] // Агентство Мегаполис : [сайт]. – Ульяновск, 2009-2011. – URL: http://www.itsait.com/statia/65-funkcii-i-magazina (20.03.2014).
7. Функционал интернет-магазина [Электронный ресурс] // Студия дизайна Web-wizard : [сайт]. – 2014. – URL: http://www.saita-zakaz.ru/funkcional-internet-magazina.php (20.03.2014).
8. Шваб В.М. Электронная коммерция: организация и принцип работы интернет-магазина // Актуальные вопросы экон. наук. – 2013. – № 30. – С. 70-74.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.